В Даугавпилсе состоялся V Международный Восточнобалтийский бизнес-форум

В Даугавпилсе состоялся V Международный Восточнобалтийский бизнес-форум

Поделиться ссылкой

Вставить видео в ваш сайт (HTML-код)
Videoklipa izmēri:


С 20 по 21 сентября в Даугавпилсе проходил V Международный Восточнобалтийский бизнес-форум. Более 280 участников из 12 стран собрались, чтобы обсудить возможности сотрудничества и исследовать Даугавпилс, как платформу для развития бизнеса и инвестиций.

Открыло форум выступление танцевальной труппы Даугавпилсского театра, затем перед собравшимися выступили представители дипломатического корпуса Узбекистана, России, Беларуси и Канады. Открывая форум, первый заместиель председателя Даугавпилсской городской думы Игорь Прелатов отметил, что это событие очень важно, так как позволяет качественно представить наш город и регион в целом, создать новые контакты, заключить договоры о сотрудничестве.

Организаторы Форума каждый год стараются разнообразить программу, предлагая новые темы для дискуссий. Этот год – не стал исключением.

Участники Форума смогли познакомиться с опытом как местных коллег, так и экспертов из других стран, принять участие в панельных дискуссиях, на которых своё мнение высказывали представители предприятий, самоуправления, государственных структур. Многие использовали возможность принять участие в контактной бирже и завязать отношения с новыми партнёрами. Здесь можно было встретить как местных производителей, так и зарубежных. Были и такие,  которые Даугавпилс посещают впервые.

Возможно кому-то участие в Даугавпилсском Форуме поможет наладить отношения с Североамериканским регионом. Такую уверенность высказал председатель Канадской торгово-промышленной палаты в Латвии.

В продолжение Форума, каждый смог познакомиться с опытом молодых предпринимателей, приняв участие в мероприятии Бизнес-ЛАВКА, а в завершение Даугавпилсским предприятиям и бизнесменам были вручены награды в разных номинациях.

Сюжет подготовлен специалистами Отдела общественных отношений и маркетинга Даугавпилсской городской думы.